الثلاثاء، 1 مارس 2011

متبل الباذنجان بالطحينة


المقادير
١ كيلو باذنجان
١/٤ كوب طحينة
١ ليمون حامض حبة وسط
٢ فصوص ثوم كبيرة
١ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
يشوى الباذنجان على النار ثم يقشر ويهرس بمدقة الثوم. يدق الثوم والملح ويضاف اليهم عصير الحامض. يضاف هذا الخليط الى الباذنجان ثم تضاف الطحينة  وتخلط المقادير جيداً. يسكب المتبل في طبق ويزين بالبقدوس المفروم وزيت الزيتون.

وألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق