السبت، 19 مارس 2011

الخبز بالحليب والفانيليا - Pain Perdu - French Toast


المقادير:
 ٥٠٠ غ خبز توست او باغيت مقطع ترناشات
٤ كوب حليب
٤ بيض
٥٠ غ زبدة
نصف ملعقة فانيليا 

طريقة التحضير:
نفرش التوست داخل وعاء زجاجي للفرن وترص طبقتين . نذيب الفانيليا في الحليب و نضيف لهم البيض المخفوق. يسقى الخبز بكمية الحليب كاملة حتى يتشرب. نوزع الزبدة على الصينية بالتساوي.  توضع الصينية بالفرن ٣٠ دقيقة حتى تزهر ويشرب الخبز الحليب.
تقدم بحرارة الغرفة أو بارد . تسقى بالقطر (العسل).



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق