الجمعة، 8 أبريل 2011

أرز بالكوسا والجزر

المقادير:
١ كوب أرز
١ بصلة كبيرة
١ ملعقة سمن كبيرة
٣ جزرات
٤ كوسا وسط
٢ فصوص ثوم
١ ملعقة ملح

طريقة التحضير:
يقلى البصل في السمن حتى يصفر يضاف الثوم المهروس ويقلب مع البصل. نقطع الكوسا والجزر الى مكعبات ونضيفهم الى البصل ونقلب على نار هادئة. عندما تدبل الخضار نضيف كوب الارز و كوب ونصف ماء ويترك الارز حتى ينضج. تأكل بالملعقة.
يقدم الى جانب هذا الطبق اللبن مع النعنع اليابس والخيار المقطع فيه. 

ممكن اضافة اللحم المفروم الى الارز لمن يحب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق