الاثنين، 18 أبريل 2011

نخاعات متبلة

المقادير:
٢ نخاع غنم
١ ضمة بقدونس كبيرة
٢ بصل كبيرة
٥ حبان مسمار او كبش قرنفل
٥ حبات بهار أسود حبوب
١ ملعقة بهار اسود
٢ ليمون حامض
١ ملعقة ملح
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
نغسل نخاع الغنم في الماء ثم نغليه مع البهار والملح وقطعة ليمونة حامضة حتى ينضج. عندما يبرد النخاع نقطعه الى اسطوانات ثم نرش بهار اسود. نفرم البقدونس و البصل ناعماً. نضيف الليمون الحامض والزيت الي البقدونس ونخلط.  نفرد النخاعات في صينية ثم نفرد البقدونس والبصل حتى تغطي النخاع. 
يأكل بالخبز العربي. 
وألف صحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق