الاثنين، 25 أبريل 2011

اللوبياء باللحمة

المقادير:
١ كيلو واحد لوبياء خضراء
٤٠٠ غ لحم بيف ستيك
٦ فصوص ثوم
١ ملعقة سمن كبيرة
١ ملعقة ملح
١ ملعقة بهار حلو
١/٤ ملعقة بهار أسود
١ ١/٤ كوب ماء
 طريقة التحضير:
 تغسل حبات اللوبياء وتنزع الخيوط من الجوانب ثم تقطع إلي قطع صغيرة وتوضع جانبأ.
 نضع السمن في الطنجرة الضغط علي النار ثم  تضاف قطع اللحم وتقلب إحتى تتلوح. تضاف البهارات والملح إلي اللحم وتقلب جيدا , ثم تضاف اللوبياء إلي اللحم  مع الثوم المهروس علي نار هادئة وتقلب حتى تذبل، نضيف إليه مقدار ١ ١/٤   كوب ماء ثم تترك اللوبياء في طنجرة الضغط ٥ دقائق .
تقدم اللوبياء مع الارز المفلفل، يقدم بجانبها سلطة خيار وبندورة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق