الأربعاء، 27 أبريل 2011

كعك بالسمسم واليانسون





:المقادير
٣ اكواب طحين
١/٢ كوب سكر
١ كوب حليب
 ١٥٠غ زبدة
١ بيضة
١٠٠ غ سمسم
٢ ملعقة كبيرة يانسون حب
١ ملعقة يانسون مطحون
١ ملعقة باكينج باودر

طريقة التحضير:
ننخل ٣ أكوب طحين. نذيب الزبدة ونضيف لها السكر ونضيفها للطحين. نضيف الى الخليط ملعقتي يانسون حب وباكينج باودر ونبدأ بالعجن مضيفين الحليب حتى يتماسك. 
نخفق البيضة مع اليانسون المطحون ونضعها في صحن للتغميس. نحمص السمسم على النار ونضعه في صحن أضاً. نقوم بتشكيل العجين الى حلقات  ونغمس الحلقات في البيض ثم السمسم .
يوضع الكعك في الفرن ربع ساعة.

هناك 3 تعليقات:

  1. Je trouve que la recette est très facile, je vais l'essayer, Merci et bonne chance.
    Chafia

    ردحذف
  2. حرارة الفرن و مده الخبز بليز!

    ردحذف
  3. كنت ابحث عن وصفة الكعك بحليب او ما يعرف بالكعك الزحلاوي. هل بإمكانك ان تزويدنا بها؟
    شكرًا

    ردحذف