السبت، 6 أغسطس 2011

عرايس كفتة


المقادير:
٤٠٠ غ كفتة (مفرومة مع بصل وبقدونس وبهارات)
٨ أرغفة خبز عربي
زيت نباتي
فلفل أحمر
بابريكا
ملح

طريقة التحضير:
نخلط الزيت النباتي بالفلفل الاحمر والبابريكا. نفتح أرغفة الخبر وندهن الرغيف بالزيت. ثم ندهن الكفتة بطبقة رقيقة على الرغيف ونغلقه  . وندهن الرغيف بالزيت والبابريكا من الخارج. وهكذا لكل الكمية. توضع الارغفة في الفرن بعد تقطيعها بالمقص الى  أرباع وتترك حتى تحمر.

يأكل مع اللبن الزبادي. وألف صحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق