الأربعاء، 10 أغسطس 2011

شوربة العدس بالارز


المقادير:
1 كوب عدس أحمر
1/4 كوب أرز
1 بصلة كبيرة
1 ملعقة كمون
5 أكواب ماء
2 ملعقة سمن
1 1/2 ملح

طريقة التحضير:
ينقى ثم يغسل العدس. نغسل الارز ونضع كمية العدس والارز في طنجرة الضغط مع 5 أكواب. ونترك الخليط حتى ينضج. نفرم البصل ونقليه في السمن حتى يصفر. نطحن الارز والعدس في طاحونة الخضار. نضيف الكمية الى البصل مستخدمين ماء السلق. نزيد الكمون والملح ونغلي.
تقدم الشوربة مع الخبز المقلي زعصرة ليمون حامض.

وألف صحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق