السبت، 6 أغسطس 2011

قطائف القشطة والجوز

المقادير:
١/٢ كيلو قطائف

حشو الجوز
١٠٠ غ جوز
٣ ملاعق كبيرة سكر
٢ ملاعق كبيرة ماء الزهر

حشو القشطة
جاهزة

طريقة التحضير:
نفرم الجوز في الخلاط. نضيف للجوز السكر وماء الزهر ونخلط. نضع كمية من الحشو في القطائف ونغلقها كاملة. تأكل نيئة .  نحشي نصف الكمية الثانية بالقشطة ونترك نصف القطائف مفتوح. نزين بالفستق الحلبي المفروم ناعماً. تسقى بالقطر (العسل).

ألف صحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق