المقادير:
٢ كوب من الماء
٢ كوب من الحليب
٦ ملعقة طعام كبيرة نشا الذرة
٢ كوب من السكر
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢ عصير الليمون حامض
برش ليمون حامض
٢ كوب من الحليب
٦ ملعقة طعام كبيرة نشا الذرة
٢ كوب من السكر
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢ عصير الليمون حامض
برش ليمون حامض
علبة كبيرة بسكويت الزبدة (Petit Beure - Lu )
طريقة التحضير:
ضعي الماء والحليب والنشا وفي وعاء وأخلطي جيدا. أضافي السكر والفانيليا وعصير الليمون الحامض و برش حامضة واحدة.
ضعي الخليط على نار متوسطة مع التحريك حتى يثخن الخليط. عندما يجهز صبي كمية من الهلام الساخن في قعر من طبق التقديم.
ضعي طبقة من البسكويت. غطي البسكويت بطبقة من هلام الليمون ثم أضيفي طبقة أخرى من البسكويت.
كرري هذه الطبقات، حتى نفاد البسكويت والهلام.
ضعي الحلوة لبضع ساعات في الثلاجة.
قطع هلام المجمدة في المربعات وزينه بالكريمة المخفوقة.
ضعي الخليط على نار متوسطة مع التحريك حتى يثخن الخليط. عندما يجهز صبي كمية من الهلام الساخن في قعر من طبق التقديم.
ضعي طبقة من البسكويت. غطي البسكويت بطبقة من هلام الليمون ثم أضيفي طبقة أخرى من البسكويت.
كرري هذه الطبقات، حتى نفاد البسكويت والهلام.
ضعي الحلوة لبضع ساعات في الثلاجة.
قطع هلام المجمدة في المربعات وزينه بالكريمة المخفوقة.
وألف صحة.
للمزيد من الوصفات زورونا في موقع
ردحذفللمزيد من الوصفات زورونا في موقع samira tv
يمكنكم الان من خلال موقع باتية وانترية تعلم طريقة عمل السينابون بكل سهولة شاهدوا الطريقة من هنا .
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-amel-sauce-cinnabon/