الخميس، 16 أغسطس 2012

جيلو الليمون بالبسكويت - Lemon Jelly


المقادير:
٢ كوب من الماء
٢ كوب من الحليب
٦ ملعقة طعام كبيرة نشا الذرة
٢ كوب من السكر
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢ عصير الليمون حامض
برش ليمون حامض
علبة كبيرة بسكويت الزبدة (Petit Beure - Lu )

طريقة التحضير:
ضعي الماء والحليب والنشا وفي وعاء وأخلطي جيدا. أضافي السكر والفانيليا وعصير الليمون الحامض و برش حامضة واحدة.
ضعي الخليط على نار متوسطة مع التحريك حتى يثخن الخليط. عندما يجهز صبي كمية من الهلام الساخن في قعر من طبق التقديم.
 ضعي طبقة من البسكويت غطي البسكويت بطبقة من هلام الليمون ثم أضيفي طبقة أخرى من البسكويت.
كرري هذه الطبقات، حتى نفاد البسكويت والهلام.
ضعي الحلوة لبضع ساعات في الثلاجة.
قطع هلام المجمدة في المربعات وزينه بالكريمة المخفوقة.
وألف صحة.