الثلاثاء، 26 أبريل 2011

كفتة بالبقدونس وبطاطا مقلية


المقادير:
١/٢ كيلو لحمة مدقوقة 
١ كعكة قرشللي كبيرة 
١ بصلة وسط
ضمة بقدونس (٥٠ غ مفروم ناعم)
١ ملعقة بهار حلو
١/٤ ملعقة بهار اسود
١ ملعقة ملح

طريقة التحضير:
تبرش البصلة برشاً ناعماً (وليس فرماً). ينقع الكعك في الماء حتى يتشرب الماء. نضع البهارات والملح على اللحمة ونضيف البصلة المبروشة ، البقدونس المفروم والكعك المصفى من الماء ونقوم بخلطها جيداً. نشكل اللحم الى اقراص.
تقلى الكفتة بالسمن او بزيت الذرة. تأكل بالخبز مع البطاطا المقلية واللبن.

ليست هناك تعليقات: