الأحد، 7 أغسطس 2011

عجة البيض والبطاطا - تورتيا البطاطا


المقادير (٣ أشخاص):
٣ بيض
١ بصلة وسط
٢ حبة بطاطا متوسطة
٣ ملاعق زيت
بهار أسود
ملح

طريقة التحضير:
تسلق البطاطا وتقشر. نقطع البصلة الى جوانح وتقلى حتى يصفر. تقطع البطاطا المسلوقة الى قطع صغيرة ورقيقة. نضيف البطاطا الى البصل وتقلب حتى تشقر. نخفق البيض مع الملح والبهار الاسود. يضاف البيض الى البطاطا ويترك المزيج على النار حتى ينضج. يفضل تغطية المقلاة  قليلاً حتى ينضج الوجه.


ليست هناك تعليقات: