السبت، 6 أغسطس 2011

شوربة البصل

المقادير:
١ بصلة كبيرة
١/٤ كوب كريم فريش للطبخ
٢ ملاعق طحين كبيرة
١/٤ ملعقة بهار أسود
٢ ملعقة زبدة - ٥٠ غ زبدة لورباك
١ ١/٢ ملعقة ملح
٤أكواب ماء
خبز توست
جبنة 

طريقة التحضير:
نذيب الزبدة ونقلب فيها البصل المفروم ناعم حتى يذبل وتصفر، نضيف الطحين ونقلب ثم نضيف الماء ونحرك. عندها نضيف الكريم والبهار و الملح. عندما تتكثف وتغلي تسكب في صحون التقديم. نضع في كل صحن الخبر التوست والجبن المفروم.
وألف صحة.

ليست هناك تعليقات: