الخميس، 27 أكتوبر 2011

شوربة اليقطين - القرع العسلي

المقادير:
١ ١/٢ كيلو يقطين
١ حبة بطاطا
٢ بصل وسط
٥٠ غ زبدة
٣ فصوص ثوم
١/٢ كوب كريم فريش او حليب
ملح جسب الذوق
ماء

طريقة التحضير:
في طنجرة الضغط نقوم بتقليب البصل المقطع ناعماً والثوم المهروس حتى يصفر البصل. نغسل ونقشر اليقتين والبطاطا. نقطعه الى مكعبات ونضعها في ٥ أكواب ماء في طنجرة الضغط فوق البصل ونغليه. نضيف الكريم والملح ونحرك. نقوم بتمرير الخليط في مطحنة الخضار ونغليه خمس دقائق ويقدم. 
ألف صحة.

هناك تعليق واحد:

Unknown يقول...

في موقع باتيه و انتريه نقوم بعرض وصفات بطريقة سهلة و بسيطة حتى تقومي بطهيها بسرعه و في وقت سريع و تحصلين على طعم شهي كالمطاعم و ينال اعجاب استرك و ضيوفك
و اليوم نعرض طريقة عمل كريب الشهي و المأخوذ من فرنسا على طريقة الشيف حسن بطريقة سريعه و مبسطة
للتفاصيل زوري موقعنا :
http://www.pntre.com/how-aml-crepe/