الأربعاء، 25 يناير 2012

بسكويت باللوز


المقادير:
١ كوب سكر
١ بيضة
١٥٠غ زبدة (مذابة على حرارة الغرفة)
برش ١/٢ ليمونة حامضة
٢ ملعقة صغيرة عصير ليمون
٣ أكواب طحين
١ ملعقة صغيرة 
لوز مبروش ولوز حب بقشره
١ ملعقة صغيرة بيكنينج باودر

طريقة التحضير:
نخلط البيضة مع السكر  حتى يصبح المزيج ناعماً. نضيف الزبدة الى الخليط ونستمر في الخفق. نضيف برش الليمون والعصير ثم الطحين تدريجياً بدون ان ننسى البيكينج باودر. يجب ان تكون العجينة قابلة للتشكيل.  نشكل العجينة الى كرات ونمرر كل كرة في اللوز المطحون. ثم مستخدمين قاعدة كوب نسطح الكرة ونزينها بحبة لوز. 
توضع حبات البسكويت في صينية مدهونة بالزبدة او مغطاة بورق الزبدة. يحمى الفرن الى ١٨٠ درجة وتحتاج حبات البسكويت الى ١٥ دقيقة حتى تجهز.
ألف صحة.

ليست هناك تعليقات: