| المقادير | |||||||
| 2/1 كوب زبدة أو أصبع زبدة (113 غ) | |||||||
| علبتين حليب مكثف محلى نستلي (90 غ الواحدة) | |||||||
| 2 ملعقة طعام مليئة كاكاو بودرة كادبري | |||||||
| 2 علبة بسكويت سادة (ماري من غندور) | |||||||
| رشة صغيرة من الفانيليا | |||||||
| | |||||||
| الطريقة | |||||||
| توضع الزبدة في قدر على النار واذا ساحت ترفع عن النار ويوضع عليها باقي المقدير ماعدا البسكوت وتحرك جيدا. | .1 | ||||||
| يضاف لها البسكوت المكسر وتخلط جيدا ثم توضع في أي كيس مخصص لحفظ الطعام وترص على شكل أسطواني وتوضع في الفريزر. | .2 | ||||||
| تخرج من الفريزر قبل التقديم بدقائق ليسهل تقطيعها وتقطع شرحات وتقدم. | |||||||
تهدف هذه المدونة الى التعريف بالمطبخ اللبناني البيروتي ,ومشاركة القارئ وصفات متوسطية وعالمية بطريقة سهلة وسريعة وخفيفة
الاثنين، 28 فبراير 2011
الليزي كيك (Lazy Cake)
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق