المقادير:
٢ كوب أرز
١ بصلة كبيرة
١ ملعقة صغيرة سكر
١ ملعقة ملح
٤ سمك فيليه هامور
١ ملعقة صغيرة كمون
٢ ملعقة زيت نباتي
١ ملعقة صلصة طماطم
١ ملعقة صغيرة كمون
٥٠ غ لوز
٥٠ غ صنوبر
٥٠ غ صنوبر
٢ كوب ماء
طريقة التحضير:
يفرم البصل ناعماً ويقلي في الزيت النباتي. نضيف ملعقة السكر الى البصل ونتركه حتى يصبح لونه بني. نضيف الارز ونسكب الماء حتى يغمر ثم نضع ملعقة الصلصة، الملح والكمون ونتركه حتى ينضج.
في هذه الاثناء نقلي الصنوبر واللوز ونضعه جانباً. ثم نقلي فيليه السمك. يسكب الأرز ونزين بالسمك اللوز والصنوبر.
وألف صحتين.