المقادير:
١ كوب أرز
١ بصلة كبيرة
١ ملعقة سمن كبيرة
٣ جزرات
٤ كوسا وسط
٢ فصوص ثوم
١ ملعقة ملح
طريقة التحضير:
يقلى البصل في السمن حتى يصفر يضاف الثوم المهروس ويقلب مع البصل. نقطع الكوسا والجزر الى مكعبات ونضيفهم الى البصل ونقلب على نار هادئة. عندما تدبل الخضار نضيف كوب الارز و كوب ونصف ماء ويترك الارز حتى ينضج. تأكل بالملعقة.
يقدم الى جانب هذا الطبق اللبن مع النعنع اليابس والخيار المقطع فيه.
ممكن اضافة اللحم المفروم الى الارز لمن يحب.