المقادير:
٢ نخاع غنم
١ ضمة بقدونس كبيرة
٢ بصل كبيرة
٥ حبان مسمار او كبش قرنفل
٥ حبات بهار أسود حبوب
١ ملعقة بهار اسود
٢ ليمون حامض
١ ملعقة ملح
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
نغسل نخاع الغنم في الماء ثم نغليه مع البهار والملح وقطعة ليمونة حامضة حتى ينضج. عندما يبرد النخاع نقطعه الى اسطوانات ثم نرش بهار اسود. نفرم البقدونس و البصل ناعماً. نضيف الليمون الحامض والزيت الي البقدونس ونخلط. نفرد النخاعات في صينية ثم نفرد البقدونس والبصل حتى تغطي النخاع.
يأكل بالخبز العربي.
وألف صحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق