المقادير:
٥٠٠ غ معكرونة (Bucatani)
٢٠٠ غ جبنة فيتا
٢٠٠ غ جبنة دوبل كريم
٣ بيض
٣ كوب حليب
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
٤ ملاعق كبيرة طحين
٢ كوب بقدونس مفروم
١ فص ثوم
ملح
بهار أسود
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة وتوضع جانباً. نحمي الفرن على درجة ١٨٠ مئوية. نضرب البيض ونضيف له الطحين مستمرين في الخلط حتى يصبح الخليط ناعماً. نضيف الحليب والبهار والثوم المهروس والملح ونخلط جيداً. نفرم البقدونس. نقلب المعكرونة في صينية الخبز البايركس مع زيت الزيتون، البقدونس المفروم والجبنة المبروشة ناعماً. نسكب الحليب ونضع الصينية ٣٠ دقيقة في الفرن حتى تنضج.
وألف صحتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق