الاثنين، 11 يونيو 2012

دقوس - سلطة حارة - Dakkous


المقادير:
١ ضمة كزبرة
٢ طماطم حجم وسط
٢ قرن فلفل حار أخضر صغار (مكبوس)
١ ليمونة حامضة صغيرة
١ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢ فصوص ثوم
ملح

طريقة التحضير:
تفرم الكزبرة ثم الطماطم والفلفل الاخضر الحار. نضيف الثوم المهروس، الملح، زيت الزيتون والحامض ونخلط.
يقدم كسلطة حريفة مرافقة للطعام مثل الملوخية اللبنانية، الدجاج المشوي على الفحم أو حسب الرغبة.

هناك تعليق واحد:

Unknown يقول...

تمتعي سيدتي بافضل وصفة و طريقة عمل الملوخية المصرية المشهورة واللذية والشهية التي تنفذ مع الدجاج والارز والخبز على حسب رغبتك تابيعنا عبر الموقع الالكتروني وتميزي باطباق رائعة دائما
http://goo.gl/9H17I