الاثنين، 28 مارس 2011

زعتر بري (ورق عريض) متبل


المقادير:
١ باقة زعتر
٢ ليمون حامض
١ بصلة كبيرة
١ ملعقة كبيرة رب رمان
١ ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
يفرم البصل ناعما و يوضع في وعاء عميق. يضاف اليه عصير الليمون الحامض، رب الرمان، زيت الزيتون والملح. يخلط المزيج جيداً. تنقى أوراق الزعتر البري ويستغنى عن الاغصان. تغسل جيداً ويزال عنها الماء. تضاف للتتبيلة و تقلب جيداً.

يأكل مع الخبز العربي.

ليست هناك تعليقات: