الاثنين، 28 مارس 2011

داوود باشا


المقادير:
٢٠٠ غ الى ٣٠٠ غ لحمة هبرا عجل أو غنم مفروم ناعم (كفتة)
٢٠٠ غ حساء الطماطم (Tomato puree)
٢ بصل كبير
٥٠ غ زبدة
١ ملعقة بهار حلو
رشة زنجبيل (للكفتة)
رشة فلفل أحمر
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير:
نرش الملح والبهارات على الكفتة ونقوم بتشكيلها الى كرات صغيرة. يقطع البصل ناعماً ويقلى بالذبدة حتى يذبل. تضاف الكفتة الكرات الى البصل تقلب حتى ينضج اللحم. نزيد حساء الطماطم، ملعقة السكر ورشة فلفل أحمر ويترك على النار ١٠ دقائق.

يقدم مع الأرز المفلفل.

تكفي ٣ أشخاص.

ليست هناك تعليقات: