المقادير:
4 خيارات وسط
3 بندورة
نصف باقة زعنر أخضر
1 حبة فليلة وسط
1 ملعقة كبيرة رب رمان
1 ليمونة حامضة كبيرة
2 ملعقة زيت زيتون
2 فصوص ثوم
1 بصلة وسط
1 رغيف خبز مقطع الى مربعات ومقلي بزبت نباتي
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تغسل الخضار وتقطع الى مكعبات وسط . يهرس الثوم والبصل ونضيفه للخليط ونضع الزيت والحامض ورب الرمان والملح. نضيف الزعتر الاخضر, يضاف الخيز المقلي قبل التقديم بقليل حتى يبقى مقرمش ونخلط.
يمكن اضافة الخس المفروم,البقلة, الفجل, القليل من بقدونس...حسب الخضار المتوفرة
وألف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق