المقادير:
٤٠٠ غ كفتة (مفرومة مع بصل وبقدونس وبهارات)
٨ أرغفة خبز عربي
زيت نباتي
فلفل أحمر
بابريكا
ملح
طريقة التحضير:
نخلط الزيت النباتي بالفلفل الاحمر والبابريكا. نفتح أرغفة الخبر وندهن الرغيف بالزيت. ثم ندهن الكفتة بطبقة رقيقة على الرغيف ونغلقه . وندهن الرغيف بالزيت والبابريكا من الخارج. وهكذا لكل الكمية. توضع الارغفة في الفرن بعد تقطيعها بالمقص الى أرباع وتترك حتى تحمر.
يأكل مع اللبن الزبادي. وألف صحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق