المقادير:
1/4 كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
2 حزمة من البقدونس المفرومة فرما ناعما
2 حبات كبيرة من الطماطم , مغسولة ومفرومة فرما ناعما
7 أوراق من النعناع الاخضر مفرومة فرما ناعما
1/4 كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما
1/2 كوب من عصير الليمون الحامض
1/2 نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة شاي من الملح
2 حزمة من البقدونس المفرومة فرما ناعما
2 حبات كبيرة من الطماطم , مغسولة ومفرومة فرما ناعما
7 أوراق من النعناع الاخضر مفرومة فرما ناعما
1/4 كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما
1/2 كوب من عصير الليمون الحامض
1/2 نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة شاي من الملح
رشة
بهار
طريقة التحضير:
ينقع
البرغل بالماء حتى تتفتح حباته. يغسل البقدونس والنعناع جيدا ويصفى ثم يفرم
فرماً ناعماً. تفرم الطماطم ناعماً ونفرك البصل المفروم بالملح والبهار. تخلط الخضار
المفرومة مع البرغل والبصل ثم نضيف زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض. اخلطي
التبولة جيدا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق