المقادير (٦ أشخاص):
رأس خس، تغسل وتجفف
١/٢ كيلو لوبياء مسلات الخضراء مطبوخة وباردةملح والفلفل
٣ أو ٤ حبات طماطم حمراء تقتطع الى شكل هلال
٣ حبات بطاطا مسلوقة، مقشرة، مقطعة إلى شرائح
١ علبة تونة
٤ بيض المسلوق، مقشر ومقطع الى هلال
شرائح الأنشوجة
١/٣ كوب صغير ويتون أسود مقطع
٢ ملعقة كبيرة من نبات الكبر
٣ ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
صلصة الفينيجريت (vinaigrette)
لكل ٣ أجزاء زيت زيتون جزء عصير الليمون الحامض.
ملح وبهار
ثوم
طريقة التحضير:
نضع أوراق الخس على طبق كبيرمع الصلصة. توضع البطاطا ثم اللوبياء مع الطماطم وتلال صغيرة من سمك التونة و البيض المسلوق، نزين بالأنشوجة وملعقة صلصة على الكل؛ ننشر على الوجه الزيتون والكبر، والبقدونس ونقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق