الاثنين، 28 فبراير 2011

الليزي كيك (Lazy Cake)

المقادير
2/1 كوب زبدة أو أصبع زبدة (113 غ)
علبتين حليب مكثف محلى نستلي (90 غ الواحدة)
2 ملعقة طعام مليئة كاكاو بودرة كادبري 
    2 علبة بسكويت سادة (ماري من غندور)
رشة صغيرة من الفانيليا

الطريقة
توضع الزبدة في قدر على النار واذا ساحت ترفع عن النار ويوضع عليها باقي المقدير ماعدا البسكوت  وتحرك جيدا. .1
يضاف لها البسكوت المكسر  وتخلط جيدا ثم توضع في أي كيس مخصص لحفظ الطعام وترص على شكل أسطواني وتوضع في الفريزر. .2
تخرج من الفريزر قبل التقديم بدقائق ليسهل تقطيعها وتقطع شرحات وتقدم.    


ليست هناك تعليقات: