الثلاثاء، 1 مارس 2011

سمكة حرَة - حريفة


المقادير
٢ علبة تونة ألباكور (أبيض)
٥ فصوص ثوم كبيرة
٢ باقة كزبرة خضراء
١ ملعقة طعام زيت زيتون
١ ملعقة طعام كبيرة زيت نباتي
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة حر التابسكو (Tabasco)
ملعقة صغيرة ملح
١٠٠ غ جوز مكسر ناعم
١ ليمونة حامضة

طريقة التحضير
يوضع الزيت في القدر ويضاف اليه الثوم المدقوق والكزبرة المفرومة حتى يدبل الخليط. ثم نضع علبتي تونة مصفاة من زيتها فوق الكزبرة والثوم وتقلب. يرش الملح والفلفل والتباسكو حسب الرغبة. تطفى النار ويفرغ  الخليط للتقديم ويرش عليه الجوز وعصير الليمون الحامض عند الاكل. للتزين شرائح الليمون الحامض. يأكل بالخبز.


وألف صحة

ليست هناك تعليقات: