المقادير:
لب ٦ كوسايات
١ بصل وسط
١ ١/٢ ليمون حامض
١ كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة رب الرمان
١ ملعقة نعنع يابس
٤ فصوص ثوم
١ رغيف خبز عربي صغير
طريقة التحضير:
يسلق لب الكوسا في كوب ماء وبصلة مفرومة حتى ينضج. نضيف الثوم المدقوق ،عصير الحامض, رب الرمان، نعنع يابس والملح. تترك المكونات لتغلي ٥ دقائق . نضيف رغيف صغير من الخبر العربي المقطع مربعات و يلغي دقيقتين على النار. يسكب في طبق التقديم ويضاف اليه زيت الزيتون.
تأكل بالملعقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق