المقادير:
١/٢ كيلو بطاطا
٣ أو ٤ فصوص ثوم
١ كوب زيت للقلي
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة ملح
١ ليمون حامض
حر أو شطة حسب الذوق (ممكن استعمل الحر الاخضر)
طريقة التحضير:
تقطع البطاطا الى مكعبات ثم تقلى بزيت النباتي حتى تسمر. تفرم الكزبرة الخضراء و تقلى قليلاً في زيت الزيتون مع الثوم المهروس والملح.ثم نضيف البطاطا الى الكزبرة. يضاف الحر الاخضر المقطع او صلصة الحر (Tabasco) حسب الذوق. قبل رفع البطاطا عن النار نضيف عصير الليمونة الحامضة.
يأكل بالخبز العربي. وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق