المقادير:
١ كوب أرز
١ ١/٢ كيلو ملفوف
١٠ فصوص ثوم
١ بصلة كبيرة
١ ملعقة سمن كبيرة
١ ملعقة صغيرة كمون
للسلطة
ليمون حامض
ملفوف
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير:
يغسل الملفوف ويفرم ناعماً. يستخدم نصف الكمية وتترك الكمية الباقية للسلطة. يقلى البصل بالسمن مع ٨ فصوص ثوم (حب)، عندما يصفر البصل يضاف الملفوف الى البصل ويقلى حتى يذبل، يضاف الملح والكمون وكوب ونصف من الماء ويترك ليغلي ثم يضاف الارز ويترك حتى ينضج.
تقدم مع سلطة الملفوف. يفرم الملفوف ناعم يضاف الملح ، زيت الزيتون و الليمون الحامض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق